金华公交集团

加入收藏设为首页

【安全生产月】“安全与我相伴,责任随我同行”演讲比赛落幕

  今年是全国第十七个安全生产月,公司组织开展了"百日安全生产竞赛活动",6月15日下午14:30分在集团公司二楼会议室举办"安全与我相伴,责任随我同行"演讲比赛,参加比赛的选手均来自十二个基层部门一线管理人员。

  担任本次比赛评委的有,市国资委党委委员石剑,市交通局党委委员张建军,市安委办专职副主任安潜力,市运管局副局长匡跃华,公交集团党委书记、董事长楼益康,公交集团副总经理冯曙华,纪委书记洪刚锋,工会主席徐敏。

  冯曙华副总经理就活动进行了致词:全国第十七个安全生产月活动己拉开序幕,集团公司党委一直将安全生产工作放在各项工作的首位,同时加大对安全生产的投入和各项制度的完善。

  举办演讲比赛活动的目的是为了基层部门管理人员工作上的一些互动交流,把各部门新的亮点和举措让更多的部门,让更多的人了解安全生产的重要性,积极去落实安全责任。从而在心里种下安全的种子进而对安全生产产生敬畏和认同。安全工作要注重结果,更要注重过程。

  十二个基层部门一线管理人员充满感情的讲述了他们在基层管理安全生产过程中的亲身经历和感受。

  国资委党委委员石剑对本次比赛活动进行了点评:他表示对公交集团公司安全生产管理工作的各个岗位有了初步的了解,高度评价了公司管理工作人员的敬业精神,并要求公交广大员工再接再厉、取得更好的成绩。

  • 图片新闻
  • 热门文章